Ингредиенты:
🔹Крупная устрица (200-300 гр. )- 4 шт.
🔹Чеснок молодой (по вкусу).
🔹Белое вино - 50-100 мл.
🔹Сливки 15% - 50-100 мл.
🔹Сыр - 200 гр.
Можно добавить любые овощи по желанию.
Для соуса:
Смешиваем белое вино, и сливки.
1. Открываем устрицы (для запекания идеально подойдет Дальневосточная устрица).
2. Выкладываем чеснок.
3. Поливаем соусом (2-3 ч.)
4. Выкладываем тертый сыр.
5. Отправляем в разогретую на 200° духовку, на 15 минут.
6. Достаём, даём остыть 5 мин.
7. Готово!
КАК ГОТОВЯТ МОРСКИХ ГАДОВ? | Рецепт устрицы под сыром от Устричного Короля
Автор:
oyurkov
среда, мая 26, 2021
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент. :: КАК ГОТОВЯТ МОРСКИХ ГАДОВ? | Рецепт устрицы под сыром от Устричного Короля
Отправить комментарий