КАК ГОТОВЯТ МОРСКИХ ГАДОВ? | Рецепт устрицы под сыром от Устричного Короля


Ингредиенты: 🔹Крупная устрица (200-300 гр. )- 4 шт. 🔹Чеснок молодой (по вкусу). 🔹Белое вино - 50-100 мл. 🔹Сливки 15% - 50-100 мл. 🔹Сыр - 200 гр. Можно добавить любые овощи по желанию. Для соуса: Смешиваем белое вино, и сливки. 1. Открываем устрицы (для запекания идеально подойдет Дальневосточная устрица). 2. Выкладываем чеснок. 3. Поливаем соусом (2-3 ч.) 4. Выкладываем тертый сыр. 5. Отправляем в разогретую на 200° духовку, на 15 минут. 6. Достаём, даём остыть 5 мин. 7. Готово!

Еще статьи по теме:



0 коммент. :: КАК ГОТОВЯТ МОРСКИХ ГАДОВ? | Рецепт устрицы под сыром от Устричного Короля

Отправить комментарий